Есть еще закон на свете... 2016

Татьяна Карп
Есть великий закон на свете
Что посеешь то и пожнешь
И его даже знают дети
Их обманом не проведешь

Есть еще закон создания
Ты с вселенною едина
Он помошник мироздания
И снаружи и внутри

Есть еще закон смирения
То что ты не можешь принять
Будет вечно продолжаться
Ведь судьбу нельзя избежать

Есть еще закон роста
Куда бы ты ни пошла
Единственное что с тобой
Так это просто ты сама

Есть еще закон ответственности
все что в жизни происходит твоей
только ты отвечаешь за это
только ты из всех людей

Есть еще закон на свете
Все что в прошлом когда то было
В настоящем уже настало
И в будущее укатило

Есть еще закон средоточия
Наш мозг устроен так
Что думать о двух вещах одновременно
Он не может совсем никак

Есть еще закон благоденствия
Если правда внутри сидит
То она не будет вместе с нами
И наружу всегда улетит

Есть еще закон здесь и сейчас
Старые мысли назад меня тянут
Ты отбрось их сейчас от себя
И пускай они просто растают

Есть еще закон изменений
Все повториться снова и снова
Пока не усвоен урок
И на новый путь встать ты готова

Есть еще закон терпения
Все что в жизни достигается
Требует терпеливого труда
И жизнью вознаграждается

Есть последний закон вдохновения
Все что жизнь в меня вдохновляет
Все обратно я отдаю
И с любовью в жизнь возвращаю