Ты совсем не можешь... 2016

Татьяна Карп
Ты совсем не можешь
английский учить
тебе плохо мне по фиг
я не могу тебя больше лечить

ты уснуть не можешь
ну а чем я могу помочь
ты идти не можешь
ну так решай сама

я с такою как ты
не буду дружить
я тебе не доверяю
мне нельзя дерзить

ты же с папой могла
делать дизайн
а со мной у тебя
болит голова

это мое здоровье
я буду сладкое кушать
ты раздала мои вещи
меня не спросив

ты обсуждаешь меня
со своими друзьями
что дочка тебя
обижает делами

ты меня не слушаешь
как тебя не проси
ты никогда не даешь
мне любви

что у меня происходит
как на учебе дела
как я, как Боняша
ты не знаешь сама

Тебя на работе
Никто не ждет
Моя дорогая
Ты не справишься никогда

Я не спрашиваю
Больше мнение твое
Мне лучше не знать
Что думаешь ты

Ты еще маленькая
Ничего не можешь
Ты безответственна
Так ты мне говоришь

Если я тебе
Зачем то нужна
Ты скажи мне спасибо
Мама моя