Папе посвящается

Алёна Филатова
Боль по телу разлилась
Обжигающей смолой.
В дом родителей неслась
Из лука пущенной стрелой.
"Папа! Папа! Папочка!"...
По телу холод шёл...
Ты был в халате, в тапочках -
Из бани лишь пришёл.
Довольный и счастливый,
С улыбкой на устах
Меня ты встретил молчаливо,
И жизни не было в глазах.
Лишь душа твоя смотрела
Да на части вся рвалась,
Когда я над тобой ревела
И в истерике тряслась.
Боль по телу всё лилась
Обжигающей смолой.
Моя душа уже рвалась,
Когда прощалась я с тобой.