Мне с Максом... 2016 года

Татьяна Карп
Мне с Максом
Нравится сидеть
За ним прикольно
Интересно смотреть

Я не смею считать
Деньги твои
Я знаю как тяжело
Они достаются тебе

Я бы хотела с тобой
Всегда дружить
Мне стыдно мамуля
Что я на улице оставила тебя

И папа и ты
Вы моя семья
Вы мои родители
Без вас не было бы меня

Это неправильно знаю
Но мама моя
Для меня курение
Было как сладость для тебя

Я обсуждала тебя
Как некрасиво
Я была неправа
Я буду милой

Да я опаздываю
Это проблема
Я очень стараюсь
Ее изменить

Что у вас происходит
Как у Максюшки дела
Я спрашиваю редко
Я была неправа

Не надо меня
От себя отпускать
Я верю что можно
Еще все поменять

Я не думала
Что вещи твои
Вообще зачем то
Тебе нужны

Да я большая
Живу я сама
Я умная девочна
Но мне поддержка нужна

Я надеюсь что
Наши отношения сейчас
Станут новой жизнью
Как в первый раз