Я прощаю... 2016

Татьяна Карп
Я прощаю что кричал
Я прощаю что пинал
Я прощаю что на меня
Внимания не обращал

Я прощаю что не терпел
Я прощаю что подряд все ел
Я прощаю что не защищал
Я прощаю что испугал