Дорогой мой любимый папа... 2016

Татьяна Карп
Дорогой мой любимый папа
я знаю как ты боялся
ты думал что ты не справишься
и один с двумя детьми останешься

я прошу у тебя прощения
что так злилась на тебя и не верила
я боялась что ты не справишься
когда ты один с нами останешься

слава Богу мы были все вместе
и я верю в вас с мамой всегда
я боюсь теперь что не справлюсь я
потому что с двумя детьми осталась одна

мне так надо чтобы вы в меня верили
так же сильно как я верю в вас
и тогда я не буду боятся
вы поверьте в меня сейчас!!!