Ты моя женщина

Наталия Талатина
Ты ключ зажигания.
Я болид.Я машина.
Всего лишь желание-
И взвизгнули шины.
Разгон на два счета,
Педаль до упора.
Из точки отсчета
До точки фурора.
Опасно по встречке,
Сплошную и красный,
Под визг тормозов
Маняще-опасно.
До финиша близко,
Салют и фанфары
Шампанского брызги,
Потухшие фары.
Удача изменчива.
Не сдаться причина-
Ты моя женщина.
Я твой мужчина.