Послание в космос

Джаля
Сегодня российские студенты отмечают День студента - Татьянин день. Но не все знают, что вот уже более полувека, а точнее - с 1966 года с космодрома Плесецк стартуют ракеты с именем "Таня".



Тайное послание - ДОМ, УЧИТЕЛЬ, ДРУГ -
Медленно вращаясь, в космос входит вдруг
И несёт Россией дружескую весть,
Выходом признания: "Мы с тобою, здесь!
Слушаем безмолвие, учимся шагам,
Госпожа Вселенная, падаем к ногам.
Проведи по ниточке. Человек един.
Он - не раб покорности. Он - твой вечный сын"

https://youtu.be/MRhad2TLnHQ
Владимир Высоцкий в роли Хлопуши в спектакле "Пугачев" Есенина

Выход души во открытую Вселенную:

Что ТЫ - смерть
Или исцеление калекам?! )