памяти друзьям детства

Тира Билецкая
Уходят друзья детства насовсем
За горизонт вечернего заката.
В мир что для нас столь глух…и нем.
В тот мир  с которого нету возврата.
Уходят друзья детства не сказав,
Чтоб мы их помнили…любили.
Кусочек сердца отобрав….
В страну, где ангелы трубили.
А в памяти они живут
Со смехом чистым и задорным.
С глаз снова слёзы потекут
Под взглядом небесов соборных.
Уходят друзья детства навсегда
За горизонт вечернего заката.
Уходят друзья детства вновь туда
Откуда нет уже возврата.

фото-интернет