Папино Воскрешенье

Алёна Филатова
Ты ушёл от нас на Пасху
И вознёсся в Вознесенье.
Хоть жизнь твоя была не сказка,
Но и ей есть воскрешенье.
Воскрешенье в твоих мыслях,
В твоих поступках и делах,
Любви, данной тебе свыше,
К детям, музыке; в друзьях.
В широте твоей души,
Любви к охоте и рыбалке,
В сказках детям на печи
И играх с нами в салки.
В любви к родителям, жене,
К животным, ягодам, грибам...
Всего не перечесть тут мне.
Что в памяти моей
          потомкам передам.