Я девчонкой босоногой

Антонина Юркова
Я девчонкой босоногой
По булыжной мостовой
Бегала вприпрыжку,
Рыжий кот за мной!

Было много солнца -
Летний дождь прошёл...
Платье всё моё промокло.
Мать зовёт домой.

1994 г.