Дедушка Барух и бабушка Сара...

Людмила Ханаева
*  *  *
Жизнь быстротечна. Летит словно птица,
К отблеску яркой звезды.
С этим  приходится людям мириться…
В космос  уходят  следы.

Дедушка Барух и бабушка Сара
Чувствую, смотрят с небес
На внуков своих, на правнуков малых…
Что не бывает чудес?

Видят они всех без исключения:
Полон  наш мир суеты.
Снятся мне часто эти видения –
Взгляд  их ловлю с высоты.