В одиночестве в шумном гроде

Валентина Карпунина 2
В одиночестве в шумном городе
Снег и я.
Во дворе стою в зимнем холоде
Жду тебя.
Очень трудно жить в отчужденьи дней,
Грусть пришла...
Без любимых глаз, без любви твоей
Нет тепла!

Всё расставлено по местам своим,
Мы вдвоём!
Я так ждал тебя! Ночь дана двоим,
Не уснём!
Пусть кружится снег, пусть метель метёт,
Ты со мной!
В одиночестве под лучом сойдёт
Он весной.

Чтобы ни было, как бы ни было
Всё одно.
Жизнь старательно, жизнь учила нас
Заодно!