Мораль

Антон Восточный
         
         Читал где-то о том, что китайцы
         и  ЛЮБОВЬ  и  БЕССМЕРТИЕ  обозначают
         одним и тем же иероглифом

         А у японцев признаться в любви
         означает пожелать бессмертия

         MOR  -  СМЕРТЬ
         AMOR  -  БЕССМЕРТИЕ

         Конечно  Amor  -  АМОРАЛЬНЫЙ  ТИП
         НО  властвует даже над богами

         Вот такая  MORаль
      
                2016
                Алма-Ата