Что их всех объединяет? Загадка

Сергей Петрович Тихонов
Их имеет жирафёнок,
Эму-страуса цыплёнок,
Мухомор - в глухом лесу,
Рыжий хлопец - на носу.
Сом и щука, барракуда -
Пескари, скорей оттуда!
Есть они у осьминога,
Правда, так, не очень много.
Вот лягушка древолаз -
Яд (окраска напоказ)!
Вот красавец далматин -
У собак такой один.
И, конечно, оцелот -
Длиннохвостый дикий кот.
Есть у пёстрого тюленя,
Благородного оленя,
Ягуара, леопарда,
Быстроногого гепарда.
Есть у божией коровки
(С очень четкой прорисовкой).
Клоп-солдатик - у него
Только две-то есть всего.
Есть у жужелицы-антии
(Белый крап по черной мантии).
И по платью Минни Маус
Очень часто рассыпались.
-"-
Может кто-то угадает,
Что их всех объединяет?
Ну, конечно, всем понятно:
Это крапинки и П Я Т Н А !