***

Ромина Куприянова 2
Спустя время ты решил вернуться
Знаешь,я ведь знала,что так будет
Что лучше меня никого не найдешь
И ты думаешь,что я тебя приму обратно?
А уже все,не надо
Ты опоздал,уехал поезд
Ты больше мне не нужен
Прошла любовь,завяли помидоры
Я танцую,веселюсь,знакомлюсь
И сплю спокойно по ночам
О тебе не думаю,не вспоминаю
Удалила нашу переписку,фотки,номер твой
Все слезы проревела
И больше нету грусти и сердце не болит
Я тебя забыла наконец-то
И продолжаю идти дальше
Тебе желаю только счастье,но уже без меня
Надо было ценить меня раньше,а никогда ты потерял
Я наконец-то счастлива и я свободна