Поезд...

Аргудяева Елена Викторовна
Поезд смерти уже в пути.
Взял разбег. И вперёд летит,
По дороге крыс подбирая.

Крысы бредили злой бравадой.
И считали, что так и надо!
Долго желчью своей блевали...

Поезд смерти проехал мост.
Остаётся путь на погост.
Только крысы в суть не вникали...