Праздник

Валентина Андриевская
Татьянин день! Татьянин день!
Звонят колокола.
Татьянин День! Татьянин День!
День Ангела.

Татьяной дочку нарекли
Премного лет назад.
Большую радость обрели,
Дочурку так назвав.

Хороший праздничный денёк
В конце январских стуж,
Метель за окнами метёт -
Тебе играют тушь.

 Искры радости в глазах
Пусть светятся всегда,
И божий ангел в небесах
Хранит гармонию ума.

На жизненном пути сопровождают Вас
Удача,счастье и любовь,
Пусть будут каждый час
Здоровье,милый кров.


  25 января 2022 года