25. 01 - День рождения В. Высоцкого

Аверкий Ноним
                Я спросил тебя: «Зачем идёте в гору вы? » —
                А ты к вершине шла, ты рвалася в бой. —
                «Ведь Эльбрус и с самолёта видно здорово…» —
                Рассмеялась ты — и взяла с собой.
                ...
                Мы теперь одной верёвочкой связаны -
                Стали оба мы скалолазами!   

                Владимир Высоцкий      
                "Альпинистка моя, скалолазка моя"


СОДОМИСТКА МОЯ,  САДОМАЗКА МОЯ

Не любитель порно я, от которого
До того не по себе, аж тошнит порой.
"Как по мне - здоровый секс, это здорово!" -
Говорю ей, а она, - "Саквояж открой!"

Я открыл, а там - наручники с плётками,
Кляп, Де Сада с Мазохом издания,
Плюс - альбомчик с непристойными фотками:
Эротические истязания...

Это, видишь ли, "открытье столетия":
Слаще любится, если бить сильней!
И впервые получил по заду плетью я,
Но не расстроился, а остался с ней.

В тот же день мы перешли к упражнениям
По садизму и "мазохистике":
Она мучила меня с наслаждением,
А я оргазмам вёл учёт (для статистики).

"Ты полегче", - я просил, - "моя нежная,
Ведь любовь же - это штука безбрежная!"
А она, немытый кляп запихнув мне в  рот,
Кулаком грозила, мол: "Замолчи, урод!"

"Псевдофаллос" прикупил, посетив секс-шоп,
И покуда "гаджет" сей в неё впаривал,
Вдруг внезапно получил сковородкой в лоб -
Но не обиделся, а лишь приговаривал:

"Зря ты сердишься, душа моя, сказка моя,
Скандалистка моя, лупоглазка моя!
Вспомни, чем, "инструментарий" выискивая,
Ублажала ты себя, вандалистка моя!"...

"Кама-сутра" - позиций там больше ста!
Становилась ты, суставы выверчивая,
В позу ту или иную - пожалуйста!
Баба-Йога ты моя гуттаперчивая!

Сколько раз шептал на ушко ей: "Киска моя,
Мож, поженимся уже? Одалиска моя!" -
Но в ответ, из чемодана кнут вытаскивая,
Вновь лупила им меня моя ласковая.

В бабах сроду не видал такой силы я -
Пристегнула к стульчаку, и давай хлестать, 
Сквозь намордник промычал: "Хватит, милая!.."
И сознанье потерял, но успел сказать:

"До чего же ты по духу мне близкая,
Культуристка моя! Содомистка моя!
Мы с тобой теперь одним миром мазаны -
Стали оба мы садомазами!"