Жил на виражах

Костя Ванурин
Под гитару,да с надрывом,
Гнал коней своих к обрыву,
Стыла кровь в висках.

Не в угоду власть имущим,
А строкой тебя зовущей,
Жил на виражах.

Сбила Смерть тебя на взлёте,
Но останешься в народе,
В наших ты сердцах.

Пусть"большие перемены"
Ты предчувствовал"на нерве",
Не любил в стихах.

Но принял наверно б ныне;
Воссияли над Россией
Храмы в куполах.

"Шёл своею колеёй".
Будет Бог тебе судьёй,
Там,на Небесах.


"Шёл своею колеёй",
Потому и незабвенным
Будешь ты в веках.