915. Награда

Галина Рагозина
За спиной оставляют ошибки следы,
И приходит по ним через время расплата.
Чуткой став, за поступками, речью следи,
Извинись, если чувствуешь, что виновата.

Не расти снежный ком из взаимных обид,
Отметай гнев и ложь, станет чистой дорога.
Поступать благородно сердечко велит.
Не суди, всех прощай, - Указание Бога.

Я стараюсь так жить, чтоб дышалось легко,
Красоту и отраду радушно встречаю.
От следов за спиной я ушла далеко.
Долг придёт, расплачУсь. Мы попьём вместе чаю.

На ошибках учась, стала мудрой душа,
Испытания прИмет достойно, как надо.
Я прозрела в Пути, - Как же Жизнь хороша,
С Безусловной Любовью дана, как награда!