Медведь

Елизавета Дутикова
Жил на свете, был медведь,
Но не мог он песни петь.
От того не мог он петь,
Что любил всегда реветь.

Собрался идти медведь
В путь-дорогу, чтоб запеть.
Шел он шел по лесу долго,
Отыскал себе берлогу,
Вот в берлогу эту сел
И забыл, как он ревел.


         Написано в  4,5  года   2010г.