Ромашки для гадания бесполезны...

Алексей Рожнов
Ромашки для гадания
Бесполезны
Их лучше заварить
И перорально внутрь
И станешь брат здоров
Как будто бы
Железный
А кто гадает извини
Тот проявляет дурь.