Возле храма нашего

Елизавета Дутикова
Возле храма нашего
Тишь, да благодать.
Загляну в окошко -
Ангелов видать.

Старенькие бабушки
Молятся с душой...
Духовник наш - батюшка
Стал совсем седой.

Окормляет, пестует
Многих он ребят,
Сколько дум о деточках
На плечах лежат.

В честь иконы Знамение
Храм наш освящен.
Милость Божией Матери
Пребывает в нем.

Ею мы спасаемся,
С нею мы сильны,
С нею подвизаемся -
Жить для Родины.


               7 лет 2013г.