457. Тебя не хватает

Ирина Кириллова 5
И проносятся дни... Всё один за другим...
Из окна воздух свежий влетает...
Даже солнца лучи... Их игра на окне...
НО ТЕБЯ МНЕ, СЫНОК, НЕ ХВАТАЕТ!

Снова утром налью себе кофе иль чай...
Час за часом, сынок, пролетает.
Только в каждом из них - этих дум о тебе...
Потомучто ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!

Потомучто тебя не хватает во всём.
Только образ твой  -  в мыслях не тает.
Не спасает ни дом, ни работа, родня...
Мне ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ.

Даже дома уютно пускай и тепло.
Одеяло и сон согревает.
Без тебя всё же зябко, серо на душе
Ведь тебя мне теперь -  НЕ ХВАТАЕТ.

Я молчу...Но внутри - снова, снова кричу...
Этот крик души в воздухе тает..
Далеко,.., мой хороший,
                    любимый сынок.
КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ,
                  ЗДЕСЬ               
                НЕ ХВАТАЕТ.

 25.01.2022(457)