Милые Тани, Танюши, Татьяны!

Ольга Соколовская 69
МИЛЫЕ ТАНИ, ТАНЮШИ, ТАТЬЯНЫ
( Всем Татьянам посвящаю!)

Милые Тани, Танюши, Татьяны,
Мороз и вьюга, для Вас, не изъяны.
Бог подарил вам жизнь в январе,
Когда Мирозданье все в серебре.

И ангелы вас от проблем  охраняют,
Вера с любовью вас обнимает.
И пусть окружают здоровье, удача,
Радуйтесь жизни, слез не пряча.

Пусть и зимой звенит в сердце капель.
Но скоро весна подарит вам трель.
И любовь станет крепче- лавиной,
Живите долго со своей половиной.

Милая Таня, Танюша, Татьяна...!
Ты- КОРОЛЕВА! Скажу, без обмана!

25 Января 2022 г.