Последний друг

Борис Голубчик
Последний друг - он будет знать ответы
Расскроет потаённые секреты
Пускай вы раньше не были знакомы
Он откопает главные симптомы
И обьяснит реальную причину
Колючую как ножик перочинный
Никем не облеченный в шпионаже
Интимные подробности расскажет
Исследует молекулу и атом
Последний друг - патологоанатом

25 января,  2022