Поэтессе

Рина Мур 2
Возможно мои слова ни к месту
И сентиментальность моя совсем не нужна.
Моя дорогая поэтесса,
ты в другом мире родиться должна была!
Где все то же, но немного по-другому,
Где есть место твоему внутреннему миру большому!)