Перестань мести метель...

Ирина Михайловна 3отова 3
Перестань мести метель,
На дворе уже апрель.
Все устали от зимы,
Все хотим давно весны.

Чтобы солнышко сияло,
И тепло скорее стало,
Чтоб растаяли снега,
И избавились от льда.

Я прошу тебя, природа,
Невозможно жить полгода
С ветром, снегом, в темноте,
И не плакать о весне.

Наконец нам подари
Окончание зимы.
Чтоб свершились наши планы,
Что давно мы загадали.

6 апреля 2013 г.