Согласился, подписал...

Александр Жданов -Добромыслов
Если маска защищает,
То зачем тогда вакцина?
Если же не защищает,
То зачем её носить?..
Видно, есть на то причина,
Гинцбург, может, огласит?..

Если люди, кто привился,
Вновь боятся заразиться,
От того, кто не привился,
Тут уж впору удивиться!..
- Для чего же прививаться?
Может лучше отказаться?..

Каждый знает, что нам колют?
Чтобы затянуть в неволю?..
Тут не пан ты, а - пропал,
- Генно ты модифицирован…
Ты-то, - ладно, а как дети?..
Но спроси: - А кто в ответе?..

Ты в ответе только сам!..
- Согласился, подписал…