Умеют ли любить мужчины?

Мария Кисель
Меня конечно же читают и жрицы Любви, московские девочки-проститутки,
кто-то ухахатывается моими стихами, кто-то плюется презрительно и зло,
кто-то снисходительно остается безразличной." Ты не знаешь жизни еще, курица-
может скажет одна из ни-ты наивна и глупа как десятилетняя девочка, твоя Любовь
до истошного приторна, иллюзорна, нереальна, это твоя фантазия больная и только,
если б ты хоть неделю проработала не в теплом махоне Тель-авива с охраной и
приличной клиентурой , в померзла бы у нас-на жестокой Тверской
где девочка садится в незнакомую тачку и ее увозит незнакомый клиент
неизвестно куда, ДАЙ БОГ если она завтра вернется хотя бы живой и если повезет-
здоровой домой. За эти небольшие деньги она рискует всем-и заболеть венерически,
и быть избитой и быть изнасилованной животными -мужиками которые не только
позабавятся и развлекутся с ней, но и опустят ее , унизят, могут изуродовать и
убить. И им ничего не будет. Кто будет искать в огромной Москве какую-то
жалкую проститутку? Кому это надо? Их сотнями каждый день прибывает сюда
и никому до них нет дела. Это девочки их неблагополучных бедных семей
мечтающие хотя-бы не голодать в этой жизни, а если повезет-стать содержанкой.
Так все у тебя всех любят и обожают, люди способны на цинизм, сарказм и
черный юмор, на жестокость и бездушие. Неужели ты думаешь что твои
глупые песенки про Любовь будут все хором петь и верить в твой любовный бред?Прозрей , мир жесток и никто никого не жалеет, не вешай людям лапшу на уши про свою красивую чистую Любовь, люди способны на низость и гадости. Любят только
деньги, вкусную еду и богатства, ради них убивают и уничтожают, мужчины
покупают женщин за деньги не не ждут их Любви, люди животные и только интеллект  выше этих животных, выпей эликсир здоровья и поумней, не живи своими глупыми детскими сказками, нам тебя жалко!"
Никто никого не жалеет, мужчины превращаются в животных при виде красивой
женщины, инстинкт есть инстинкт, но один парень уступит в автобусе
девушке место, а другой в том же автобусе вытянет у нее кошелек.
Один своей матери на 8 марта цветы подарит, а другой пьяный ее обматерит.
Есть воспитание. Совсеть. принципы .
Я не буду ВАМ рассказывать про звезды и белые облака, про нежные розы и трели соловья по утру, я хочу чтобы ВЫ видели глаза парня-поэта нажимающего
на курок ради любимой девушки, рука его не дрогнула, он ее любил больше своей жизни и никакие доводы здесь ни к чему. Он не хотел жить без нее.
И его стихи-это не бред и не иллюзия,не жалкий мусор и хлам, он писал
своей кровью каждую строчку своих стихов и он не способен глумиться над
девушкой, даже если она проститутка, потому что не смог бы так поступить со своей сестрой или матерью от без исходности и бедности ставшей такой. Стихи-это душа поэта и есть романтичные парни не животные которые могут полюбить тебя некрасивую,
старую, с несносным характером, за то, что это ты , а не красотка с журнала
которую все хотят. И эта Любовь настоящая!