Ты загружен?

Эдуард Двинский
Ну чтож, похоже надо выбирать.
Закончить всё на звучной ноте.
И сколько можно сердце рвать?
Ведь все равно Вы себе врёте!!!

Или оставить всё как есть?
И разрываясь мучать дни?
Лаская губы слушать лесть?
Смотреть в глаза горящие огни?

Нет, надо запретить.
Мечтать и думать о тебе.
В себе всю страсть остановить
И не пылать в твоём огне.

Людской короток век утех.
Другой ты мир должна открыть.
Где будет громкий детский смех.
Там где любовь и счастье будут жить.

Ну вот спросила-Ты загружен?
А думал я лишь об одном.
Как сделать, чтоб я был не нужен?
И Ты забыла обо всем.

Ну вот последние мгновенья,
Ты с грустью смотришь мне в глаза
И никакого нет значенья.
Я понял, больше так нельзя...

24.01.2022