Ты - Сон

Алина Баркан
Ты меня совсем уже забыл…
И не вспомнишь даже мое имя…
Ну а я мечтая о тебе,
Вновь пишу стихи без разрешенья .

Ты опять приснился мне вчера,
Соблазнял улыбкою своею.
Разговор вели мы до утра,
Не забыв о радостях для тела.

Душу ты мою лечил любя,
И даря полетов наслажденье,
Я стонала. Обнимала я,
И терялась в этом наважденье.

И молила, чтоб не уходил…
И просила быть со мною дольше…
Улыбаясь, ты меня любил,
Ничего не обещая больше.

На рассвете нежно обнимал,
Мы смотрели, как восходит солнце…
И в лучах рассветных таял, исчезал,
Да и я уже проснулась от эмоций…

Подо мной измятая постель…
И подушку обнимаю нежно…
Только плачу почему теперь?
И печаль моя во истину безбрежна…