признак

Григорий Перекуча
Тише, тише.
Тишина заползает в окна, тишина открывает двери.
Если рядом ты, значит обнял, если дальше ты, то не верю.

И тебе бы не верить в сказки, как не любят в дешёвых фильмах, а мне бы писать рассказы, завещая любовь всю мимо. Я люблю тебя, это признак, неизлечима болезнь, нет лекарства. Если шепчу, то я призрак, ты же помнишь моё: "снова, здравствуй".

Я люблю, без какой-либо веры, что ты снова полюбишь, вот мне опять восемнадцать.
Ведь без звёзд можно смотреть на Венеру, но все мысли о том, чтобы сдаться.

Я люблю тебя, это признак,
неизлечима болезнь,
нет лекарства
и сердце болит
голос низок,
надо же так
влюбляться.

25 январь' 01:54