О тебе я уже не мечтаю

Вячеслав Бочаров 2
О тебе я уже не мечтаю,
И, возможно, давно не люблю,
Иногда по ночам вспоминаю
И на фото с печалью смотрю.

Мы с тобой там сидим молодые,
Переполнены счастьем глаза,
А сейчас мы немного седые
И узнать нас почти что нельзя.

Изменило безжалостно время,
Наши лица и наши глаза,
Мы не только с тобой поседели:
Изменились душа и сердца.

Нас не тянет навстречу друг к другу,
Нет желания, как прежде, любить,
Я держу твою мысленно руку
И не знаю чего говорить.