Любовь словно шоколад...

Ирина Михайловна 3отова 3
Любовь – словно шоколад,
Ей каждый, каждый рад,
Но у каждого она своя,
Любимая, как родное дитя.

Любовь – словно шоколад,
Когда в доме мир и лад,
Но иногда бывает горький,
Когда в семье период сложный.

Какое счастье, этап яркий,
Тогда шоколад очень сладкий,
От чувств, эмоций он весь тает,
И жизнь в сказку превращает!

Дети обожают шоколад,
Но и взрослый ему рад,
Когда в объятиях находишься
Того, кто по сердцу приходится!