Душа мой пламенный пиит

Любовь Ос
Мы - дети солнца и луны!
Мы - внуки матушки Земли!
Пока сердца добром полны,
Рассвет встречает нас в дали.
Пока заряд и силы есть,
Пока желание полнит,
Пока ждем радостную весть,
Душа - наш пламенный пиит..