дневник институтки

Анатолий Литвинов 3
Первый курс — в институт я попала
И успешно учусь потому,
Что я тронуть себя не давала
Никому, никому, никому!
А на курсе втором я влюбилась,
Вся ходила как в пьяном дыму
И всецело тогда покорилась
Лишь ему, лишь ему, лишь ему!
Третий курс — кавалеров навалом,
Хоть по сердцу, а хоть по уму,
Но себя лишь ему отдавала,
Да ещё кой-кому, кой-кому.
Курс четвёртый — учусь еле-еле
И с катушек слетела совсем,
Но уж если меня захотели,
То дарила себя всем, всем, всем!
Пятый курс — только что происходит
И кому я нужна — не пойму:
Океан любви дать могу вроде,
Но кому, но кому, но кому?