Ты Здесь Всегда со мной...

Татьяна Милюхина
Мне б уничтожить тьмы кромешной шторы,
Чтоб Ты дышал легко, чтоб был таким, как Бог,
И растворил бы всех сомнений горы,
В Надежду из простых Молитв поверить смог…
Ты верь всегда в себя, мой милый Странник,
Что Ты один такой, - Путь освещаешь мне,
Как Данко Сердце жжёшь, Судьбы Посланник,
Как Истина сама, Свет Солнца на Земле!…
Какое Чудо, что  Восходит Солнце
На праведной Земле, Тепло и Свет храня!
Я, словно мотылёк, лечу на Свет в оконце,
Ты – Здесь… Всегда со мной... И я  Люблю Тебя!..