Я превращаюсь в интроверта

Людмила Эйза
Я превращаюсь в интроверта
От одиночества   вдвоём.
Желанья сложены в конверты
И каждый в коконе своём.

Но иногда, как будто в щёлку,
Взгляну на милый облик твой
И, понимаю, не без толка
Мы двадцать лет храним любовь.