Слово Мамы

Татьяна Хижняк
На свете нет роднее речи,
Из сотен миллионов слов
Лишь только слово Мамы лечит -
Души болящей тёплый кров.

И если сердце горечь точит,
Лишь слово Мамино, как мёд,
Найдёт где кровоточит точно
И к месту слабому прильнёт.

И дара нет ценнее свыше,
Что дан лишь только Матерям -
Когда простое слово - дышит,
Когда возносит к небесам.

И несмотря на расстоянья
Лишь слово Мамы ближе рук.
Храни Господь Своё созданье,
Спаси Её от вечных мук.