Татьянин день

Татьяна Буйнова 3
 


             Тот Татьянин день был морозный,

             Взявшись за руки, рядом мы шли.

             Разговор у нас был серьезный,

             Освещали  путь фонари.


             Голос твой звучал очень нежно,

             Я не верить тебе не могла.

             А аллея сильно заснежена,

             Но тропинка нас вдаль вела...

            
             Вдруг она прервалась, закружила,

             Неожиданным стал поворот.

             Зима вьюгою запуржила,

             Наугад мы пошли вперед.


             Отпустили руки друг друга,

             Потерялись с тобой в снежной мгле,

             Впереди ожидала разлука-

             Вот такой поворот в судьбе.


             Но я знаю, что есть ты где-то,

             Потому на душе светло,

             Не со мной пусть встречаешь рассветы,

             Но  ведь это же все равно.


             Тот Татьянин  день, вьюжный, морозный...

             Вспоминаю, как рядом шли.

             Разговор не забыть - серьезный...

             Но погасли в ночи фонари.



             Фото из интернета.