Острова безсмертия

Татьяна Созыкина
17.12.21
00.32

Острова безсмертия

Что лучше, благополучие
Или отбыть наказание,
И жить дальше без чувства вины,
И получать умиротворение
от сознания, -
Все острова безсмертия
Воздействие между собою обрели.