Почему плачут небеса

Нина Сундукова
Почему плачут небеса
Почему мне плохо? Очень
Почему болят глаза?
От обиды и неволи
От пустого бытия
Где любовь моя прошла
Я сегодня никогда
Не могу понять всех вас
Научиться жить и верить
Всё понять и всё расставить
Попытаться всех простить
С чистой совестью идти.