Вне зоны доступа любви

Вячеслав Бочаров 2
Вне зоны доступа любви
Мы постоянно существуем,
Мы ищем счастье впереди,
Его всё время караулим.

Где оно бродит, наше счастье,
К нам почему-то не спешит?
Ему кричим всё время - Здрасьте!
Только оно в ответ молчит.

Может, язык не понимает,
А, может, что-нибудь ещё?
О чём душа моя не знает,
Но разберётся всё равно.

Любовь и счастье неразлучны,
И если что-то есть одно,
То, значит, рядом есть другое:
Иного просто не дано.

Не может быть любовь несчастной,
Иначе это не любовь,
Ведь даже миг один прекрасный,
Когда она рядом с тобой.