Это не я

Наиля Дадаева
Это не я вырываюсь из зоны комфорта.
Вливаю в кровь врагов чернила правды.
Не я в бою до славного конца,
В зубах с чекой и пулей у виска...

Это не я нарушаю каноны
В законном праве за свои мечты.
Не буду тем кто в СМИ меня помянет.
Террором связанный, мол, волею судьбы

Это не я на митингах свободы.
Рву ваши книги о любви слепой к догматам.
Не я срываю маски с людоедской власти,
И запускаю бунт кровавой масти...

Это не я теряю своих близких
Насильно высланных, произвольно плененных.
Это не я закованный, проклятия шепча,
Смотрю на золотые звезды палача...