По случаю апокалипсиса

Отческая Ирина
Не переживай по случаю апокалипсиса,
Все будет гуд:
Камни в руках блестящих, трубы, кимвал звучащий.
Нас очень просто в скобочки занесут
(даже с ногой, как указующий перст торчащий).
Жнива созреет, ангел возьмет серпы,
(Как самурай - в обе руки катаны…)
Как сказано в вышних: «Что сеют, то и пожнут.»
Братья и сЕстры, это идут за нами.