слаб-же писать стал поэт

Никола Федин-Тяньшанский
               слаб-же писать стал поэт

              сник его иммунитет

             значит в горы не полезет


               и не петь про алитет

                до кострищ не дойдёт тело

                а вот Тигрой...

               
                Может слыть-


            25.01.
    
                2022