Я рядом...

Оксана Елушкина
Я прихожу к тебе цветными снами,
В окошко тихо птичкою  стучусь...
Ласкаю  волосы твои ветрами,
Развеивая боль,тоску и грусть...

Твой путь ночной луною освещаю,
До дому провожая не спеша...
Всю жизнь я буду рядом, обещаю,
Пока ты помнишь и живёт душа...


/ Я рядом, даже тогда, когда меня больше  нет! - слова мамы... /