Кто

Димитрий Вольф
Вначале было притяжение
Накал прикосновений и страсти
Молчать и смотреть друг на друга мне с тобой было комфортно
После превратились чувства в гонку
Бесконечных "кто"

Кто любит
Или любит слабо?

Кто делает всё
Кто делает мало?

Кто ударил обидным словом, а кто ударил кулаком?

Кто прощает, кто прощен?
Кто сложнее, кто проще?
Кто в разуме ясном, у кого разум плавится?


Я закрываю глаза
Боюсь смотреть на правду
Когда закончится бесконечная гонка?
Чтобы глаза открыть, ладони друг друга сжав
Помолчать
Чтобы стало комфортно
Как когда-то было раньше